SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/243 vom 24. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Revision gemäss lit. a Abs. 1 Schlussbestimmungen IVG: Rentenaufhebung gestützt auf ein beweiskräftiges polydisziplinäres Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2019, IV 2017/243).